LES AVIS CLIENTS DE NESTENN SAINT-ETIENNE

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE
|
GERER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Saint-Etienne-Bergson-Lagarde

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Saint-Etienne-Bergson-Lagarde prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Saint-Etienne-Bergson-Lagarde sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Saint-Etienne-Bergson-Lagarde.

90
%
Taux de
recommandation
92
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 90%
Accueil général 94%
Qualité service / prestation 92%
Compétence interlocuteur 93%
Accompagnement suivi final 92%
Rapport qualité prix 87%
98 Avis positifs
2 Avis mitigés
1 Mauvais avis
Freddy T.
« Achat appartement T3 ST ETIENNE BERGSON BEL AIR en exclusivité par Adrien GAIDO. »
07/09/2018
Ref : 729788
super contact avec la clientèle a l'écoute rien a dire puis défend bien les demandes des clients auprès des vendeurs commercial agréable et très pro.
Samir K.
« Achat appartement Bellevue »
14/08/2018
Ref : 697195
J'ai eu affaire à quelqu'un qui est très bien, qui est vraiment présent et qui connait son travail. Je n'ai pas eu de problème avec eux. Très sympathiques, ils sont bien. J'ai eu de bons rapports avec eux.
Bernadette F.
« Vente appartement T5 ST ETIENNE MONTAUD EN EXCLUSIVITE par Marie BERTHELOT »
13/08/2018
Ref : 709844
aucun problème avec la vente de notre appartement. nous avions choisi le contrat d'exclusivité. Il s'est vendu en 1 mois 1/2 . nous avons très bien été accueillis et tout s'est déroulé dans un climat agréable et sympathique. ne pas hésiter à pousser leur porte.
Carl D.
« Achat appartement T3 ST ETIENNE TREFILERIE BELLEVUE par Leslie BERTHOMIEU »
10/08/2018
Ref : 711023
Merci à Mme Berthomieu de m’avoir suivi et d’avoir si bien cernée mes attentes dans ce projet important
Antoine R.
« Vente appartement T4 ST ETIENNE FAURIEL par Leslie BERTHOMIEU. »
05/08/2018
Ref : 711030
Personnel très disponible et compétent, tout à l'écoute des souhaits et interrogations des clients. Soucis de l'objectif atteint.
Samir B.
« Achat appartement T4 ST ETIENNE HAUT DE JACQUARD par Marie BERTHELOT »
01/08/2018
Ref : 701132
Un grand merci à toute l'equipe de Nestenn. Nous avons trouvé notre bonheur en 2 visites... Equipe jeune dynamique reactif à l'ecoute je recommande les yeux fermés. Merci encore
Laurent P.
« Achat appartement T2 SAINT ETIENNE MONTPLAISIR en Exclusivité par Elsa HOUG. »
01/08/2018
Ref : 707965
aucun soucis
Corentin C.
« Vente appartement T3 ST ETIENNE TREFILERIE BELLEVUE par Leslie BERTHOMIEU »
31/07/2018
Ref : 711021
Super agence mais surtout super personne en la personne de Mme. Berthomieu Leslie. Vraiment très sympathique et surtout très professionnelle. Je recommande!
Yves S.
« Achat studio ST ETIENNE en EXCLUSIVITE par Sébastien LAGARDE »
23/07/2018
Ref : 682113
Bonne agence. Bon accueil. Agence très professionnelle.
Jérémie D.
« Achat appartement T1 ST ETIENNE PORTAIL ROUGE par Marie BERTHELOT. »
23/07/2018
Ref : 698809
Professionnalisme et efficacité sont au rendez-vous avec l’agence Nestenn.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Saint-Etienne-Bergson-Lagarde.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Saint-etienne-bergson-lagarde
Notre agence immobilière à Saint-etienne-bergson-lagarde obtient 92% d'avis positifs sur 101 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK